公告:
精彩视频

fw06试跑

查看: 3597|回复: 10| [复制链接]

wedelk123 高级 Fans 发消息
收了辆二手fw06,满车油灰,到手好一个清理,换了舵机和轮胎,油管,还不错??话说这车换发动机需要啥东西现?有套件?想换个罗西12的引擎,听说不错
mmexport1557883805695.jpg mmexport1557883812158.jpg mmexport1557883814766.jpg mmexport1557883817908.jpg

http://v.youku.com/v_show/id_XNDE4MjEyMzUwNA==.html
aa85899740 终极 Fans 发消息
12竞速机上3r推浆离合,一体式引擎座,后出右排就行
aa85899740 发表于 19-5-15 10:24
12竞速机上3r推浆离合,一体式引擎座,后出右排就行

除发动机,其配件哪有卖的?某宝上问了,店家都不知道
aa85899740 终极 Fans 发消息
离合找二手,全新的有点贵,排气team有好像是200一套,引擎座倒不是刚需,用原车的也行,如果离合实在找不到可以用甩块的也行,有长轴的甩块离合,不行把引擎那个长轴切掉也可以用原车离合
aa85899740 发表于 19-5-15 11:15
离合找二手,全新的有点贵,排气team有好像是200一套,引擎座倒不是刚需,用原车的也行,如果离合实在找不到 ...

改动够麻烦的
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
推浆离合

你不爱我了 论坛元老 发消息
感觉像酒醉的人开车一样
你不爱我了 论坛元老 发消息
阮廷杰的FS 发表于 19-5-15 12:44
推浆离合

好像这离合买不到了
阮廷杰的FS 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 19-5-16 15:23
好像这离合买不到了