公告:
精彩视频

小白求助帖

查看: 4092|回复: 22| [复制链接]

润瑞森 元老 Fans 发消息
志鹏 发表于 19-5-16 12:57
如果有场地的话搞油房 油铲和gt都是不错的选择 场地面积大就选油铲和gt 场地小就选油房

1:10的话电房是不是多一些
你不爱我了 论坛元老 发消息
润瑞森 发表于 19-5-16 13:33

1/10 的你可以买xray nt1 感觉好屌的油房
零の軌跡 论坛元老 发消息
有场地就考虑1/10竞赛级油费,比如mugen MTX6、serpent 750等等,或者1/8油动平路铲,比如Xray RX8、mugen MRX6等。也可考虑1/8油动GT房车。xray GTX8、Serpent Cobra GT 3.1、Mugen MGT7。如果没场地野跑的话,就比较推荐购买1/8油动GT房车了。普通10油房比例太小,不推荐。
shawnwang66 元老 Fans 发消息
Mugen也不催   场地的话 要不试试NT1?   德国羊的车架精度高 不知道有没有最新款
志鹏 金牌 Fans 发消息
润瑞森 发表于 19-5-16 13:33

你不是要玩油车吗  有场地条件允许我还是倾向于玩油车啊  
宽容 终极 Fans 发消息
a273186524 发表于 19-5-16 12:56

车架出么?
润瑞森 元老 Fans 发消息
志鹏 发表于 19-5-16 14:45
你不是要玩油车吗  有场地条件允许我还是倾向于玩油车啊

gtx8了,再怎么样玩了xray很久的越野了,印象很好
速度热 论坛元老 发消息
多少没场地的铲在落灰啊  有场必须玩油铲 来杀弯 油铲声音最纯正 激情澎湃  其他车都爱推头
a273186524 终极 Fans 发消息
宽容 发表于 19-5-16 16:02
车架出么?

网上买、都有货、我的才刚刚装好

宽容  这是新宽的SRX8GT么? 新款是推浆离合么?  详情 回复 发表于 19-5-16 23:05
小正 终极 Fans 发消息
gtx8之前挺想买的,但是看见不密封的波箱设计,就不敢下手了!就担心有小碎石弹进前后波箱里面!