公告:

tt02改拉力~

查看: 7700|回复: 20| [复制链接]

snoopyhh 超级 Fans 发消息
切了限位,换了拉力避震,换了轴承,换成60a+10.5t(开t动力,感觉很暴力,就是不知道尼龙大齿受得了不),tt02换了避震和轴承后,基本能跑直。而且非常耐操,选这车就是壳多,可以随便换~改天去找个拉灰的地方,录个视频

心情美美哒。

sunnyzuo 超级 Fans 发消息
换的什么避震?多长的?我也打算搞个跟你一样的TT02,连外壳都一样,你这个有感跑拉力有点奢侈
sunnyzuo 发表于 19-5-24 14:18
换的什么避震?多长的?我也打算搞个跟你一样的TT02,连外壳都一样,你这个有感跑拉力有点奢侈

我这个避震便宜,建议你换cc01的避震,不漏油!
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
snoopyhh 发表于 19-5-24 14:27
我这个避震便宜,建议你换cc01的避震,不漏油!

72mm的吗?XV01长脚版好像跟CC01的一样的
sunnyzuo 发表于 19-5-24 15:29
72mm的吗?XV01长脚版好像跟CC01的一样的

限位磨了,好像最高可以80mm
小帕帕 论坛元老 发消息
我的tt02挂着了.......

speedsnake 论坛元老 发消息
受得了没问题
先坏的是马达齿,多备几个
超人RS 发表于 19-5-25 09:43
先坏的是马达齿,多备几个

谢谢,超哥提醒