公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
走火入魔 论坛元老 发消息
现在想想把尾排rs4出掉,真的可惜。。
KingofAll 元老 Fans 发消息
走火入魔 发表于 19-5-25 15:14
现在想想把尾排rs4出掉,真的可惜。。

对呀。。太稀有了
fengshuyu 发表于 19-5-25 09:02
这车壳有单卖的,单独买辆车,土豪

因为新车壳+轮1100,我买二手几乎全新1800。所以买车了
我是“小孩” 发表于 19-5-25 15:14
北京哪里的,微信jsywdbyyd

东坝
你不爱我了 发表于 19-5-24 23:45
4个Wr8可以换这么多车?

?我就有一个wr8
fengshuyu 论坛元老 发消息
KingofAll 发表于 19-5-26 17:11
因为新车壳+轮1100,我买二手几乎全新1800。所以买车了

额,你怕是被坑了吧,这壳子100多块,算上运费也不到200块,轮子值900块?
fengshuyu 发表于 19-5-26 19:42
额,你怕是被坑了吧,这壳子100多块,算上运费也不到200块,轮子值900块?

哪有100块呀?ken block 那个100块来多少买多少
fengshuyu 论坛元老 发消息
KingofAll 发表于 19-5-26 22:42
哪有100块呀?ken block 那个100块来多少买多少

呵呵,你没见过不代表不存在,我200块买了个福特呢,你们买的几乎全都是油版开了很多洞,那玩意不值钱。我买的是电版壳,只开了车壳柱的孔,你这车壳就是开孔太多我没要