公告:
liubuzhudeyun 终极 Fans 发消息
亞郭 发表于 19-5-25 21:18
好提議,我完全沒有想過,謝謝你!

客气啦,不过还是推介用好点轮胎,动平衡好很多
lghldy 超级元老 发消息
国产轮毂的后果

亞郭  將馬達移植到平路XV01, 玩了一分鐘,輪殼沒有事,但舊的輪呔已經爆破了,哈哈哈!  详情 回复 发表于 19-5-29 00:10
亞郭 论坛元老 发消息
lghldy 发表于 19-5-28 18:19
国产轮毂的后果

將馬達移植到平路XV01, 玩了一分鐘,輪殼沒有事,但舊的輪呔已經爆破了,哈哈哈! wx_camera_1559057066396.jpg
Sakura051210 长老 Fans 发消息
亞郭 发表于 19-5-25 20:47
謝謝你的意見,馬上去找一吓

最好唔好用mst噶铃,漂移铃为了美观加强筋少强度唔够,仲系买翻d田宫噶铃稳妥d要offset可以用offset介子,我玩漂移用3r的,唔错

国产金属轮毂强度完全ok,只是会加大传动系统负担

亞郭  你說得對呀! 我現在用+7的六角,已經是最大的了,但還是想貪心一些,希望有大offset的輪殼。剛買了兩套田宫及一套碟型的国產的輪胎,希望可以抵受高速啦。  详情 回复 发表于 19-6-4 00:01
黑历史 终极 Fans 发消息
mst轮毂多数都是漂移车用的,漂移车对轮毂强度要求不高,跑高速还是用电房轮毂吧,至于金属轮毂强度。。。。只能呵呵

亞郭  我對1/10輪殼沒有認識呀,謝謝你的意見! 我把4.5T放在平路,5T 放在長腳版,車速太快,我也担心金屬鈴未必經得起碰撞。  详情 回复 发表于 19-6-4 00:09
亞郭 论坛元老 发消息
Sakura051210 发表于 19-6-3 15:08
最好唔好用mst噶铃,漂移铃为了美观加强筋少强度唔够,仲系买翻d田宫噶铃稳妥d要offset可以用offset介子 ...

你說得對呀!

我現在用+7的六角,已經是最大的了,但還是想貪心一些,希望有大offset的輪殼。剛買了兩套田宫及一套碟型的国產的輪胎,希望可以抵受高速啦。
亞郭 论坛元老 发消息
黑历史 发表于 19-6-3 15:57
mst轮毂多数都是漂移车用的,漂移车对轮毂强度要求不高,跑高速还是用电房轮毂吧,至于金属轮毂强度。。。。 ...

我對1/10輪殼沒有認識呀,謝謝你的意見!

我把4.5T放在平路,5T 放在長腳版,車速太快,我也担心金屬鈴未必經得起碰撞。
亞郭 论坛元老 发消息

我剛把4.5T 放在平路版,5T 放在長腳版上。哈哈! 我知這是傻瓜的配搭,請不要駡我,但速度感一試難忘呀

連續下了一個星期雨了,還沒有機會試一下新的輪呔,太陽.....快點出來
Sakura051210 长老 Fans 发消息
亞郭 发表于 19-6-4 00:01
你說得對呀!

我現在用+7的六角,已經是最大的了,但還是想貪心一些,希望有大offset的輪殼。剛買了兩 ...

offset太大,小心cvd螺纹不够用。。。哈哈 拉力一般来说offset不用那么大的吧?

亞郭  哈哈,你說得對,用了7mm六角,拉力版的CVD 螺絲紋的確有點不足夠,但下圖你可以看到, 輪胎還是縮在車殼裡面,不太美觀,所以希望找到大offset的輪殼。 同樣用了7mm六角在平路版上,還有多餘的螺絲紋,訂了9mm六角  详情 回复 发表于 19-6-4 17:04
亞郭 论坛元老 发消息
Sakura051210 发表于 19-6-4 08:04
offset太大,小心cvd螺纹不够用。。。哈哈 拉力一般来说offset不用那么大的吧?

哈哈,你說得對,用了7mm六角,拉力版的CVD 螺絲紋的確有點不足夠,但下圖你可以看到, 輪胎還是縮在車殼裡面,不太美觀,所以希望找到大offset的輪殼。

同樣用了7mm六角在平路版上,還有多餘的螺絲紋,訂了9mm六角,車身太輕,太快,車高頭5mm/後5.5mm, 希望可以平穩一些。

Sakura051210  拉力向内缩点反而没问题的,一般漂移车才对卡边有一定要求,真的拉力车也没有说会完全齐平,太齐反而可能刮轮眉,哈!  详情 回复 发表于 19-6-4 18:50