公告:

saimosong 终极 Fans 发消息
这是一个加长版麻袋,背这个不是很好看,如果身高不高,那就更丑。。。。
axcom1981 元老 Fans 发消息
提车是影响大S出场的最大阻碍因素!
xiaoyu07 高级 Fans 发消息
木土艮: 恩…看来迪卡侬还是不错的选择…不知道会不会被喷死…  

迪卡侬那个329.90,超过预期了。

yangping 论坛元老 发消息
楼主还是非常文明的一个玩家,从文字叙述上就能看出来,其实内心对楼上随口一说的同学一万个不满,但是非常克制自己心中怒火和委屈,能够克制情绪的人往往人生成功的几率要大一些!为楼主点个赞!
newf150 超级元老 发消息
这包不错啊,什么时候上市啊?
海民威 中级 Fans 发消息
yangping 发表于 19-5-27 23:31
楼主还是非常文明的一个玩家,从文字叙述上就能看出来,其实内心对楼上随口一说的同学一万个不满,但是非常 ...

楼主是全世界rc届金字塔塔尖的人物!rcfans崇拜的偶像
橙子君 RC 新手 发消息
这包儿还有信儿吗
suli97 超级元老 发消息

顶一个
pglwjs 长老 Fans 发消息
5月到7月还没出来啊