公告:

NSR的进程1/∞

查看: 7266|回复: 22| [复制链接]

啥鸡巴 终极 Fans 发消息
你好我想问下喷漆的事,我喷了轮毂亮光黑色怎么成了消光的,喷了很多光油都不行,而且颜色还变淡了

翻车  你大概要买金属黑那种才能达到想要的效果。  详情 回复 发表于 19-5-31 20:21
翻车 终极 Fans 发消息
啥鸡巴 发表于 19-5-31 18:43
你好我想问下喷漆的事,我喷了轮毂亮光黑色怎么成了消光的,喷了很多光油都不行,而且颜色还变淡了

你大概要买金属黑那种才能达到想要的效果。
啥鸡巴 终极 Fans 发消息
翻车 发表于 19-5-31 20:21
你大概要买金属黑那种才能达到想要的效果。

嗯,我想也是,刚才拿风筒吹一下感觉有点亮度了,谢谢
jinjin 超级元老 发消息
爱不释手的摩托就是kyosho的1/8

nsr500是千里马,翻车大神是伯乐。因为有你,千里马可以跑得更嗨,顶
爾洛迅 高级 Fans 发消息
牛!這改造好了應該拍個視頻分享一下!
jr1234 高级 Fans 发消息
very good
ck1009 长老 Fans 发消息
之前看不明白,车下地后再回看,确实都是在点子上的升级改造,不愧是摩托达人
ilovebb2017 长老 Fans 发消息
请问18650的关键字就是:进口拆机18650吗?店家说不是动力电池

翻车  有动力型的,找那种电动工具的拆机电池,叫老板帮忙磨平电池正负极的焊点,别买国产的,国产的不是没有好货,实在是人心太复杂,分辨好坏太累人。  详情 回复 发表于 20-7-28 21:00
头像被屏蔽
翻车 终极 Fans 发消息
ilovebb2017 发表于 20-7-28 13:19
请问18650的关键字就是:进口拆机18650吗?店家说不是动力电池

有动力型的,找那种电动工具的拆机电池,叫老板帮忙磨平电池正负极的焊点,别买国产的,国产的不是没有好货,实在是人心太复杂,分辨好坏太累人。