公告:

tommyclerk 论坛元老 发消息
ileng 发表于 19-6-15 16:06
没有啊,实际每槽线圈特别少,T数不高,一点点油门直接上破背不死
转数标的那是12V 5A 标准
锂电基本都 ...

T数多少啊?这东西我承认它性能不错,但不是极致,然后价格非常便宜。但是不是适合每个人用的,大家还是喜欢用540 550 3.17mm的输出轴这种的,很多人没那个时间和水平去折腾自己改电机输出轴、焊接电机线,换碳刷。
天堂 发表于 19-6-15 23:40
10斤重的车选多少T的合适呢?

可以选择20T的,这样能在更慢速度下提供相同的扭矩
粤SLP528 终极 Fans 发消息
终于等到楼主推荐的电机了!非常感谢!
ileng 长老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-16 00:15
T数多少啊?这东西我承认它性能不错,但不是极致,然后价格非常便宜。但是不是适合每个人用的,大家还是喜 ...

嗯,20多T吧,没细数,每个槽能绕的线圈比较少线径0.5MM的线。我是配的减速箱,然后万向节再挂到分动波箱上的
ileng 长老 Fans 发消息
tommyclerk 发表于 19-6-16 00:15
T数多少啊?这东西我承认它性能不错,但不是极致,然后价格非常便宜。但是不是适合每个人用的,大家还是喜 ...

其实21T-35T用无氧铜的话 配上钕铁蹦,可以说就是极致了....高转数高扭矩好驱动
现在无刷用料比有刷足,以后还是用无刷好,贵是贵点,省事,现在有刷都是用T数来解决问题
头像被屏蔽
Wayne1977 发表于 19-6-14 18:42
这是传说中的”何不食肉糜”吗?无刷即使有多好,但我没钱啊,价格差十倍。有刷还是研究的意义的,除非无 ...

你说的5级是5槽吗?就是转子上有5组线圈那种?有啊,555就是这种啊,当然是工业电机,模型专用的不知道有没有
粤SLP528 发表于 19-6-16 12:49
终于等到楼主推荐的电机了!非常感谢!

谢谢支持哈
ileng 发表于 19-6-16 15:13
其实21T-35T用无氧铜的话 配上钕铁蹦,可以说就是极致了....高转数高扭矩好驱动
现在无刷用料比有刷足, ...

那个字是硼,不是蹦。。。另外有刷不是靠T解决,是转子的槽数、转子的直径,磁铁厚度型号等。5槽没有21T-35T,那是3槽的,3槽低速线性先天比5槽差太多
Wayne1977 论坛元老 发消息
双头狗狗主 发表于 19-6-16 15:34
你说的5级是5槽吗?就是转子上有5组线圈那种?有啊,555就是这种啊,当然是工业电机,模型专用的不知道 ...

是的,我指的是五槽,之前说错了。555电机我上淘宝找了一下,好便宜,就是不知适不适合模型用。
头像被屏蔽
Wayne1977 发表于 19-6-16 17:00
是的,我指的是五槽,之前说错了。555电机我上淘宝找了一下,好便宜,就是不知适不适合模型用。

你没说错,工业电机就是叫3级5级7级,没有叫5槽的,工业电机模型也可以用,有一些模型牌子的电机就是工业电机贴个商标上而已