公告:
返回列表 发新帖

xv01跑偏问题

查看: 3257|回复: 18| [复制链接]

f13533479776 元老 Fans 发消息
mxp92731 发表于 19-6-24 13:29
没舵保,撞了怕不怕舵机串齿了吧

怕啊,所以现在都是温柔玩车,不暴艹。
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
f13533479776 发表于 19-6-24 10:58
问题是舵保没装,1258舵机的。

我也是1258舵机,我发现出血问题的都是1258舵机。
CuzLoveJS 长老 Fans 发消息
发现出这个问题的都是1258舵机,另外问一下每次调中位是拆了舵机臂让舵机回正,然后再装上吗?
f13533479776 发表于 19-6-24 23:28
另外想请教一下,金属臂码和臂码球头之间有虚位,有什么办法可以解决?

啊?这也有虚位?
mxp92731 超级 Fans 发消息
CuzLoveJS 发表于 19-6-25 08:46
发现出这个问题的都是1258舵机,另外问一下每次调中位是拆了舵机臂让舵机回正,然后再装上吗?

遥控器可以调节,不用拆舵机臂
f13533479776 元老 Fans 发消息
超人RS 发表于 19-6-25 09:15
啊?这也有虚位?

是呀,不过刚刚球头套热缩管解决了。
mxp92731 超级 Fans 发消息
f13533479776 发表于 19-6-25 11:00
是呀,不过刚刚球头套热缩管解决了。

我觉得这个地方就是应该有点虚位的,用来缓解碎石路的颠簸。否则就可以去掉球头,臂码直接用两个洞来固定摆臂那个金属杆就可以了,绝对没虚位,事实上有些车就是这么设计的。
ryanjun RC 新手 发消息
问题解决了吗,我也碰到这个问题了
danity 论坛元老 发消息
原装舵保有问题,换成tt02用的金属舵保,滑动部位用铅笔芯粉末涂抹一遍进行润滑,问题就解决了