公告:

新手入坑

查看: 4080|回复: 22| [复制链接]

我也不知道叫哈 RC 新手 发消息
想买辆车,94123跟dt2相比哪个更好?
斯蒂亚诺 RC 新手 发消息
xis nu吧! 你玩起来会省心一些,另外买的时候让卖家代组装上…非要这两个选择 ,我是推荐94123的,更多因素,想多了解的话 你还要买来自己体验,图2是94123,我没有场地 每天公园 广场傻跑

snoopyhh 超级 Fans 发消息
玩拉力还是平跑?拉力还是要选轴车,皮带就选xv01
阿旺带你飞 RC 新手 发消息
为啥不上个km试试
斯蒂亚诺 发表于 19-7-14 15:29
xis nu吧! 你玩起来会省心一些,另外买的时候让卖家代组装上…非要这两个选择 ,我是推荐94123的,更多因素 ...

听他们说94123质量不好,玩一次修一次
snoopyhh 发表于 19-7-14 15:31
玩拉力还是平跑?拉力还是要选轴车,皮带就选xv01

xv01买不起
我也不知道叫哈 发表于 19-7-14 15:58

而且xus nu是平跑,我想玩拉力
snoopyhh 超级 Fans 发消息
我也不知道叫哈 发表于 19-7-14 16:00
xv01买不起

那就tt02改拉力吧!又耐操!
EVOLUTIONsti 终极 Fans 发消息
我也不知道叫哈 发表于 19-7-14 15:58

这个确实,玩一会就出问题,拉杆会开然后狗骨就飞了,cvd还好飞不出去。
元夕 RC 新手 发消息
tt01,tt02吧