公告:

新手入坑

查看: 4079|回复: 22| [复制链接]

wawy1208 元老 Fans 发消息
我也不知道叫哈 发表于 19-7-14 15:58
听他们说94123质量不好,玩一次修一次

没啥质量好不好的,1看你怎么玩,2看你想花多钱
我也不知道叫哈 RC 新手 发消息
wawy1208 发表于 19-7-15 14:02
没啥质量好不好的,1看你怎么玩,2看你想花多钱

玩飞坡,跑高速,预算一千五以上
tspkk 终极 Fans 发消息
看我以前的帖子 帮你解决
sunnyzuo 超级 Fans 发消息
我有TT02.全新的要吗,带动力舵机
wawy1208 元老 Fans 发消息
我也不知道叫哈 发表于 19-7-15 18:14
玩飞坡,跑高速,预算一千五以上

不在意大小,推荐LC,3S很暴力,后期也便宜,东西好买。10车可以飞神,性价比都很高
sunnyzuo 发表于 19-7-15 23:10
我有TT02.全新的要吗,带动力舵机

塑料底盘的话不知道质量好不好,我也没有经验
我也不知道叫哈 发表于 19-7-16 09:02
塑料底盘的话不知道质量好不好,我也没有经验

田宫的是混碳塑料,质量很不错,TT系列一直以来都是公路坦克,放心玩就是了,结构简单,容易上手,预算有限的话还是建议上田宫TT02
我的TT02可以配雅力士车壳给你,动力,舵机都有,到手加控加电就可以玩

微信图片_20190716113041.jpg 微信图片_20190716113044.jpg 微信图片_20190716113052.jpg
可以配无刷动力,60A+9T的动力
sunnyzuo 发表于 19-7-16 14:47
我的TT02可以配雅力士车壳给你,动力,舵机都有,到手加控加电就可以玩

你不是说卖完了吗