公告:

关于超级蜂失控保护

查看: 3124|回复: 10| [复制链接]

vainness 金牌 Fans 发消息
请问有人用过这个失控保护吗?现在现已经接好了,可以遥控第三通道熄火,第三通道没有打开就打不着车,车上的电源断电也会熄火,现在的问题就是我关遥控,接收丢失信号了,车子并不会熄火,还有一个就是,怎么设置电压低熄火。

情系Drift 长老 Fans 发消息
把控上的失控保护设置一下,失控3通道关闭,2通道设置成刹车状态,1通道看自己转向大小设置。
情系Drift 长老 Fans 发消息
我在考虑这东西我要不要买一个
情系Drift 发表于 19-8-7 16:53
我在考虑这东西我要不要买一个

安全第一,油车每次玩我都装这个才安心,快点买,然后我看你怎么设置,哈哈哈
zwh2610606 元老 Fans 发消息
兄弟 这个是地平线保护……
zwh2610606 元老 Fans 发消息
6v设置是把那东西全拔就是6v的保护……至于你那个什么关遥控不熄火我就不清楚了

zwh2610606 发表于 19-8-7 22:42
6v设置是把那东西全拔就是6v的保护……至于你那个什么关遥控不熄火我就不清楚了

好的,感谢!!!
PP皮皮 论坛元老 发消息
zwh2610606 发表于 19-8-7 22:42

我也是这款,不知道怎么设定
korgava 超级 Fans 发消息
电压设置如6楼所说。至于无信号能不能保护就不知道了,这是地平线不是超级蜂。
pangziandvivian 金牌 Fans 发消息
情系Drift 发表于 19-8-7 16:51
把控上的失控保护设置一下,失控3通道关闭,2通道设置成刹车状态,1通道看自己转向大小设置。

你说的方法我觉得应该可以!回头我也试一试!