公告:

斯文败类 超级 Fans 发消息
z2011518 发表于 19-8-9 10:51
km奔驰已经流产了,都洗洗睡了吧,讲道理他们的车壳授权都不一定买下来没有,居然之前还发公告说8月份推出. ...

我看有的商家已经可以预订了啊
a250282882 长老 Fans 发消息
km奔驰已经流产了,都洗洗睡了吧,讲道理他们的车壳授权都不一定买下来没有,居然之前还发公告说8月份推出. ...

能买下来就是加个标的是不卖不下来 就没有奔驰标 无所谓了 没标 还能便宜个版权费
壹柒年陆月叁日 元老 Fans 发消息
a250282882 发表于 19-8-9 11:31
能买下来就是加个标的是不卖不下来 就没有奔驰标 无所谓了 没标 还能便宜个版权费

不仅仅是不能用奔驰标,连原车的外形也不允许复刻的,当然可以耍小心眼打擦边球把外形和原车做个明显的区别出来,那奔驰公司就拿他没办法了
zptonline 长老 Fans 发消息
这一段新车太多,都忘了还有个G
z2011518 元老 Fans 发消息
斯文败类 发表于 19-8-9 10:57
我看有的商家已经可以预订了啊

淘宝商家乱弄的,他们想预约火星机票都行,只要你敢定,其实也不算是乱弄,之前雷神发公告说8月要推出奔驰g攀爬车,只是现在不做了,那个公告现在在rcfans的首页还能看到,估计淘宝商家也比较无奈吧
请输入用户名称 长老 Fans 发消息
为啥奔驰流产了?什么原因?
a250282882 长老 Fans 发消息
壹柒年陆月叁日 发表于 19-8-9 14:02
不仅仅是不能用奔驰标,连原车的外形也不允许复刻的,当然可以耍小心眼打擦边球把外形和原车做个明显的区 ...

不是这样啊 capo武士 和km 2 都能拿到授权 他们都做的和原车一样 只是没有标
脑壳打铁 金牌 Fans 发消息
来来来,看看,不要听到风就是雨,最终解释权归厂家,厂家都没开腔,稳住。

来来来,看看,不要听到风就是雨,最终解释权归厂家,厂家都没开腔,稳住。

我们的大G吧还远吗,