公告:

LC Racing 1/10 kit逐步更新

查看: 13755|回复: 63|   [复制链接]

joeforfun 元老 Fans 发消息
贼美丽 发表于 19-9-1 13:50
这个哪家买的,什么价位,没见到有kit平跑啊

淘宝搜 lc  racing 平跑
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
lc平跑改拉力车主来顶

恐怖的野猪佩琪 发表于 19-9-1 22:26
lc平跑改拉力车主来顶

还带这么多图来啊,哈哈
恐怖的野猪佩琪 终极 Fans 发消息
joeforfun 发表于 19-9-2 17:19
还带这么多图来啊,哈哈

dodobro 长老 Fans 发消息
等避震中,同喜

dodobro 发表于 19-9-3 00:52
等避震中,同喜

我也等避震和车壳在,全部完工再重新发一次贴
奥兰多 元老 Fans 发消息
求问lz改完之后轴距是不是250,我的也是电越改完轴距250,宽度195
奥兰多 发表于 19-9-3 10:16
求问lz改完之后轴距是不是250,我的也是电越改完轴距250,宽度195

我不用改轴距啊,直接就是十车底盘,轴距没有具体测量过,你换十车底盘应该是一样的
奥兰多 元老 Fans 发消息
joeforfun 发表于 19-9-3 11:33
我不用改轴距啊,直接就是十车底盘,轴距没有具体测量过,你换十车底盘应该是一样的

我改的平跑地盘,奇怪的是正宗的平跑是255我是250
奥兰多 发表于 19-9-3 11:47
我改的平跑地盘,奇怪的是正宗的平跑是255我是250

啊,好像lc的介绍是250轴距