公告:
南瓜头 论坛元老 发消息
朋友买了一个新款透明带灯杯的斯巴鲁车壳,让帮忙喷漆,主色选了偏光紫绿,因为没有仿真内饰,所以直接把窗户喷成了黑色,不然看到里面一堆电子设备,个人觉得挺丑的,还不如直接看不进去,车门拉手,大尾翼都不错,安装直接简单,仿真程度挺好。

下面就说说缺点吧,首先,个人觉得车壳质量一般般,稍微有些薄,如果能再厚点就好了;其次,这个灯杯是不是有些没诚意了,老款嘉年华前后都有灯杯,做出来很好看,价位也公道(280左右),新款的你足足贵了200块啊(480不算运费,运费23还是普快,共计503),200块你就多了个门拉手,尾翼换成了大点的,就完了?就没有了?贵了这么多,就不能给人带个后灯杯吗?那后面的灯怎么做仿真?这个厂家有点太坑了;最后,说一下贴纸,一共两套贴纸,一套车身贴纸,一套拉花贴纸,拉花贴纸没的说,自己剪裁就行了,想怎么贴看个人心情,你这套车身贴纸我就得好好吐槽一下了,贴纸标了1.2.3.4.5等等一系列数字,那你给的说明书呢?哪怕你就印张纸,说一下数字几对应那个部位会累死吗?老鸟还好,努力一下能看懂,你让萌新怎么办?窗户贴纸尺寸不太好,和车身线条对应不太齐,倒车镜那里还要裁掉,我都接受了,可是你这个后包围的贴纸是生产的时候工厂大妈喝多了吗?车壳造型的排气位置在左边,您工厂大妈给我贴纸直接预留在右边,一个半圆豁口直接把包围的颜色漏在了外面,这么小的弧度弯剪都剪不了,我直接上锉刀了……您爱喝酒你别害人啊,你直接别给做这里的贴纸,我就直接喷成黑色了,这最后弄得和狗啃的似的。

希望厂家可以改进一下,做好细节,毕竟我们还是很爱雷神,愿意支持国产品牌,你们也是粉丝们心爱的厂家,希望你们做的越来越好。本人萌新,车壳做的不好,大家凑活看吧,喷漆完工,灯还没做!

这个后车牌的地方,也没一个贴纸能用,将就贴个SUBARU吧
三炮 金牌 Fans 发消息
塑胶要单独开一套模具,费用不是你一句换了一个大点的尾翼就能带过的。
三炮 金牌 Fans 发消息
不过他这个轮眉预切割精度确实差点意思。
三炮 发表于 19-11-28 09:12
塑胶要单独开一套模具,费用不是你一句换了一个大点的尾翼就能带过的。

开模肯定贵,卖的贵也能接受,问题是这个贴纸我确实接受不起,方向都能错
开奥拓的舒克 终极 Fans 发消息
三炮 发表于 19-11-28 09:12

模具费没那么高吧
finallycc 长老 Fans 发消息
这车壳真是逼死强迫症

tommicc  帅气  详情 回复 发表于 20-8-1 08:14
wangrui 论坛元老 发消息
买过这个透明壳,确实问题多。不值这个价,除了你说的,还有前轮转向蹭车壳,还有前车壳离防撞海绵太远了,撞车多几次,车壳轮眉处会折断。
finallycc 发表于 19-11-30 12:38
这车壳真是逼死强迫症

是吧,绝对逼死,大佬排气不错,哪里有
wangrui 发表于 19-11-30 23:02
买过这个透明壳,确实问题多。不值这个价,除了你说的,还有前轮转向蹭车壳,还有前车壳离防撞海绵太远了, ...

对,就是太贵了,这是给别人做的,转向蹭车壳还没下地,不过这个防撞海绵就是比较远,斯巴鲁车头比嘉年华长,所以车壳肯定也长,斯巴鲁应该用更长的海绵才对