公告:

90075乌尼莫克换衣服~

查看: 3571|回复: 11| [复制链接]

老鼠 论坛元老 发消息
75的前格栅设计灯下位置太纤细,稍有不慎就会开裂,导致玩了几次之后我就给它寻找新衣服了……找来找去就找到个仿真度还挺好的路虎揽胜车壳~换了cc01的小轮胎试了试还是可以的,车壳轴距285,把后拉杆改短点,看着还是可以的~75改揽胜仿真走起来!

Jerry1986 终极 Fans 发消息
车壳软多贴一点补强就可以了,把车壳都换掉了买这台车意义在哪?图它越野性能强吗?
fjthm 终极 Fans 发消息
挺好。折腾本身就是乐趣
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
Carisma的壳吗,厚度多少?
tommicc 论坛元老 发消息
车壳不错
老鼠 论坛元老 发消息
hollandlibya 发表于 19-11-28 17:22
Carisma的壳吗,厚度多少?

厚度?
hollandlibya 金牌 Fans 发消息
嗯,看图片感觉有点薄。想问下。
就爱大脚 论坛元老 发消息
这个壳子有单独卖的了吗。轴距是需要改短一些吧?
子皿木子 终极 Fans 发消息
换下来75的车壳卖吗?
guodegang2011 论坛元老 发消息
75车壳格栅那块地方有设计问题,只能用扎带补强了,难看了点。