公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
yhykfll1 论坛元老 发消息
下周继续,没有空滤座,不知道是漏了还是kit里本来就没

a273186524 终极 Fans 发消息
好车、空滤要自己配的、原厂没带
速度热 论坛元老 发消息
jazpiper 发表于 19-12-7 23:02
我觉得是高速漂移,扭个屁股又不会翻车立马切入正轨的那种感觉,当然有的有声音那就更爽了,声音跟油门无 ...

间歇性点火哈哈 再用上直排 啪啪啪啪啪
wangrui 论坛元老 发消息
你好,请问蛇仔配件哪家是代理?谢啦
yhykfll1 论坛元老 发消息
wangrui 发表于 19-12-14 00:03
你好,请问蛇仔配件哪家是代理?谢啦

代理是:sz新星模型店,不过很多家都能订到配件,比如强国,smp, rc event等等
wangrui 论坛元老 发消息
yhykfll1 发表于 19-12-14 08:46
代理是:sz新星模型店,不过很多家都能订到配件,比如强国,smp, rc event等等

多谢,多谢。
走火入魔 论坛元老 发消息
玥音01 发表于 19-12-6 23:44
让你看一下超级GT2,我先用别人的我马上等配件到了,单独发个帖。

换了几块碳纤就是超级了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
玥音01 超级 Fans 发消息
走火入魔 发表于 19-12-14 18:34
换了几块碳纤就是超级了吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

那你能拿出比这个版本更高版本的京商GT2 吗?我是说京商GT2 ,而不是其他。