公告:
精彩视频
yhykfll1 论坛元老 发消息
新入gt,选了好久,从鸿诺x3gt到京商gt2,又从鸿诺x3gts升级到了蛇仔srx8gt!全车好多原厂金属op件,看着就爽

车子没有封条,大家买的有吗

没有纸质说明书,送了个U盘需要自己打印…

周末继续了,壳,胎都没到!op的刹车油门舵机臂也才下单

Kizoi 元老 Fans 发消息
看着质感不错,问个问题:X3GTS和SRX8GT装起来差别如何?(精度、用料之类)最近有入手一台电GT的想法
玥音01 超级 Fans 发消息
Kizoi 发表于 19-12-6 22:14
看着质感不错,问个问题:X3GTS和SRX8GT装起来差别如何?(精度、用料之类)最近有入手一台电GT的想法

让你看一下超级GT2,我先用别人的我马上等配件到了,单独发个帖。

Kizoi 元老 Fans 发消息
玥音01 发表于 19-12-6 23:44
让你看一下超级GT2,我先用别人的我马上等配件到了,单独发个帖。

看着还不错,GT准备新弄个电的,油车野跑太麻烦了。。偶尔下场多数时间还是野跑。。等资金到位还有一个月那样,先每个牌子都看看
速度热 论坛元老 发消息
G T的乐趣在那呢? 电的只能拉速度
速度热 发表于 19-12-7 21:39

听个响,换挡很销魂
jazpiper 论坛元老 发消息
速度热 发表于 19-12-7 21:39

我觉得是高速漂移,扭个屁股又不会翻车立马切入正轨的那种感觉,当然有的有声音那就更爽了,声音跟油门无缝衔接类似真车放炮的感觉就跟爽了。
motopping 终极 Fans 发消息
好车