公告:
精彩视频

FW06下地第一圈就炸

查看: 3870|回复: 21| [复制链接]

你不爱我了 论坛元老 发消息
rgq198 发表于 20-2-1 10:32
10车就是脆弱,我的8越,8车竞速卡,从三,四米的高度翻滚摔下来,一点事都没有。

但是10精致,特别是油车车架很紧凑,车壳仿真度又高,要说结实你1/8在1/5的车的强度上差远了。
走火入魔 发表于 20-2-1 14:42
既然这样了,不如直接换碳纤维件。

碳纤维优点是重量轻强度高。
缺点是,虽然强度高但是碳纤维是脆性材料,受力过大不会发生形变而是直接断裂,所以损坏后基本无法修复,只能更换。
还有玩车带壳玩的话撞车对车架的损伤是最小的,别车架玩的快报废车壳还没下过地
专业炸鸡 高级 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 20-2-2 01:16
还有玩车带壳玩的话撞车对车架的损伤是最小的,别车架玩的快报废车壳还没下过地

是啊,当时真的有点懒了,刚磨合好直接就搂了一圈,结果没搂住。
走火入魔 论坛元老 发消息
你不爱我了 发表于 20-2-2 01:06
缺点是,虽然强度高但是碳纤维是脆性材料,受力过大不会发生形变而是直接断裂 ...

不是叫你开碰碰车

fudgoal432  开车当然要碰碰车,不然一点都不刺激  详情 回复 发表于 20-2-2 15:42
三炮 金牌 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 20-2-2 01:06
缺点是,虽然强度高但是碳纤维是脆性材料,受力过大不会发生形变而是直接断裂 ...

注意驾驶技巧
rgq198 长老 Fans 发消息
你不爱我了 发表于 20-2-2 01:02
但是10精致,特别是油车车架很紧凑,车壳仿真度又高,要说结实你1/8在1/5的车的强度上差远了。

5车太大了,放在后备箱,就基本放不下其他的东西了,例如婴儿手推车。眼睛不好,10车太小,远一点就看不见了,就算是8车,我也从不让他离我超过50米,远了看不见,调头回来也难,更怕撞人。
三炮 金牌 Fans 发消息
fudgoal432 发表于 20-2-1 18:47
大佬,弯管搞出来了没

还没有,这不被困住了么,出也出不去
fudgoal432 论坛元老 发消息
走火入魔 发表于 20-2-2 04:20
不是叫你开碰碰车

开车当然要碰碰车,不然一点都不刺激
fudgoal432 论坛元老 发消息
三炮 发表于 20-2-2 15:09
还没有,这不被困住了么,出也出不去

搞好给我微信