公告:
flyer123123 高级 Fans 发消息
表示人家看了都躲着走,没人说

mxp92731 超级 Fans 发消息
flyer123123 发表于 20-2-1 11:27
表示人家看了都躲着走,没人说

你这是狂野货,一看就是模型。我这套了壳子是闷骚货,虽然速度快操控好,但看着玩具。车壳上贴的犀牛皮,应对冬天跑冰上翻车,蹭车壳

头像被屏蔽
mxp92731 超级 Fans 发消息
矶良啊 发表于 20-2-1 11:37
巧了!我也xv01

一直玩儿短卡,去日本旅游看中了短卡形态的xv01t,误打误撞买了xv01t,结果发现xv01操控真的不错,玩腻了换个壳子轮胎就可以玩儿拉力
南溪山 终极 Fans 发消息
你都这么大了,还操心别人玩啥啊
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
我直接拿车撞过去的   延后就问他  比玩具车撞得痛多了吧  赔了300!从此以后再有问这问题的  一概不理  微微一笑继续玩自己的!
未来future 超级 Fans 发消息
tutuge 发表于 20-2-1 10:38
攀爬车被说的更多,拉力就从他面前开过去拉他一身灰

没错,我就碰见有个人问我trx4多少钱,跑多快,我告诉他之后他就露出一股这么贵还跑的这么慢得表情
头像被屏蔽
geeep 论坛元老 发消息
我已是个40岁的人  1/8   1/10  的楼下玩  小区别人看到  表面不说内心估计就会有这想法,但小区知道我还在玩 极限运动 所以 看到我玩小车就会说 你玩的真另类,估计又是败家玩意儿。从此我发现小区的大妈大爷 对世界观社会观 有了新的认识,我有不可磨灭的功劳。
奥兰多 元老 Fans 发消息
mxp92731 发表于 20-2-1 11:16
曾经把小树林里打太极的大爷大妈拉急眼过说我污染环境

我也是