公告:
mxp92731 超级 Fans 发消息
geeep 发表于 20-2-2 19:01
我已是个40岁的人  1/8   1/10  的楼下玩  小区别人看到  表面不说内心估计就会有这想法,但小区知道我还在 ...

40了还极限运动,注意安全啊,上下都有的人。像我90后就爱玩模型,直升机四轴遥控车。车投入的最多,因为最容易坏。我1/16,1/10在楼下玩,都以为我这玩玩具,还说你这玩具挺好啊,得1.2百的。md车壳喷完算下来就100了好不,新欢xv01,op完加电设小2000了。最过分的有老娘们说多大了还玩这个,md小时候没赚钱玩不起啊,你给你孩子花2000买车???
zhangzb3010 RC 新手 发消息
我一般都会口吐莲花问候一下,让对方红脸变白脸,白脸变绿脸
夏影绵绵 超级 Fans 发消息
我高二,玩车偶尔也被这么说,其实简单,全油门轰过去从他身边擦过,或者漂移甩他一脸灰(唯一问题就是我很穷
大苹果 终极 Fans 发消息
玩油车,玩油车就没人这么说了
又见UFO 超级 Fans 发消息
夏影绵绵 发表于 20-2-3 09:23
我高二,玩车偶尔也被这么说,其实简单,全油门轰过去从他身边擦过,或者漂移甩他一脸灰(唯一问题就是我很 ...

同高二,我也这样做,有时候还能崩小石子弹到他们
蛤%蟆 元老 Fans 发消息
Mr浩天 发表于 20-2-1 10:35
干嘛要怼,玩车又不是给别人玩的,这种人你怼他,他也不服你,不如一个微笑+cnm 走就完了

这个可以。
tmcd RC 新手 发消息
不搭理就完事了~不懂的说了也不懂
snike 高级 Fans 发消息
未来future 发表于 20-2-2 16:06
没错,我就碰见有个人问我trx4多少钱,跑多快,我告诉他之后他就露出一股这么贵还跑的这么慢得表情

几百万联合收割机连小踏板都跑不赢…
钟观荣 RC 新手 发消息
你直接和他说,开你家的小电驴来比比就知道哥玩的是什么车了。车飙起来连你也驾驭不了。
没事满地找牙 金牌 Fans 发消息
我30好几了,玩车玩穿越机,好在我老婆支持!