公告:
精彩视频
胡狼 终极 Fans 发消息
rgq198 发表于 20-2-10 12:27
我怎么觉得中阳就是引擎中的垃圾,跟HSP无限修就是一个档次。何以见得寿命长?能打着火就是寿命长?其他品 ...

估计你就玩过中阳18,那机器让hsp搞的次品一大堆,中阳的皮实耐用是在中阳16 21 25 28上体现出来的,而且中阳的汽油机要动力有动力要寿命有寿命。
rgq198 长老 Fans 发消息
胡狼 发表于 20-2-12 09:01
估计你就玩过中阳18,那机器让hsp搞的次品一大堆,中阳的皮实耐用是在中阳16 21 25 28上体现出来的,而且 ...

那的确是,我就接触过中阳18级引擎,他让我远离中阳。
kk博涵 终极 Fans 发消息
是这个吗?

rgq198 发表于 20-2-12 10:30
那的确是,我就接触过中阳18级引擎,他让我远离中阳。

中阳18确实不咋地,要玩就玩中阳16吧。
yysqu 终极 Fans 发消息
kk博涵 发表于 20-2-13 15:13
是这个吗?

是的,就是这个
yysqu 终极 Fans 发消息
胡狼 发表于 20-2-10 11:13
其实都差不多,只不过中阳更偏向寿命长加上现在次品多,所以感觉动力弱一点。

主要是转速偏低,漏油也是个问题。我也只玩过中阳的18级
yysqu 发表于 20-2-15 22:42
主要是转速偏低,漏油也是个问题。我也只玩过中阳的18级

漏油这个避免不了,只要带手拉的都会漏,哪怕是京商的机器照样漏油。
走火入魔 论坛元老 发消息
胡狼 发表于 20-2-16 14:32
漏油这个避免不了,只要带手拉的都会漏,哪怕是京商的机器照样漏油。

以前06的gxr15前轴承漏油是通病
走火入魔 发表于 20-2-16 14:58
以前06的gxr15前轴承漏油是通病

是啊,活动件的地方密封差一点点都会漏油。
kk博涵 终极 Fans 发消息
我也买了一个 感觉缸压很低啊 不知道是不是个例