公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
凡天刚 高级 Fans 发消息
rgq198 发表于 20-2-10 12:27
我怎么觉得中阳就是引擎中的垃圾,跟HSP无限修就是一个档次。何以见得寿命长?能打着火就是寿命长?其他品 ...

所言极是,中阳引擎装上,你的油车是真的油车,不带两层手套都不敢摸它
yysqu 终极 Fans 发消息
kk博涵 发表于 20-2-19 14:14
我也买了一个 感觉缸压很低啊 不知道是不是个例

确实缸压偏低,但跑起来似乎很正常,点火稍微困难点。
头像被屏蔽
纠结啊 终极 Fans 发消息
看了你这个我就放心了,昨天收了台gpx4车架,正愁引擎,你这个是直接装上去没问题吗,要不要diy哪些地方
Fendi 发表于 20-2-26 10:32
这引擎什么型号啊 go?

应该是叫techwell,找不到网址
纠结啊 发表于 20-2-26 22:50
看了你这个我就放心了,昨天收了台gpx4车架,正愁引擎,你这个是直接装上去没问题吗,要不要diy哪些地方

如果是非PRO的,啥都不用改。PRO版的手拉器应该会挡着皮带。

纠结啊  那就行了,我是普通版的  发表于 20-3-4 23:10