公告:

allen19830323 终极 Fans 发消息
wang3847 发表于 20-2-17 17:27
要是真的这样还不把京商锤爆

京商就是用大便做一辆攀爬,照样有人舔,兄弟,千万不要得罪那些京商脑残粉
惯性推动 终极 Fans 发消息
我的妈真可怕,这么小的车原厂两把锁可升级三把锁,双速,反传,太强
juergen 终极 Fans 发消息
无限车迷 发表于 20-2-17 16:32
我也看到了,也聊了好久,自己在网上只搜到了公众号,真车图片一张都没有,定金500还不退,就怕做工精密度不 ...

gk出4代了吗
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
看着有点意思啊,希望精度高点啊
瘟疫医生 长老 Fans 发消息
这个车我也在关注 官方起码出个视频什么的
胡桃夹子 超级元老 发消息
ichmagmx 发表于 20-2-18 00:09
看着有点意思啊,希望精度高点啊

精度要是不错的话 又能过一阵子了 。在家就能开锁解锁了

ichmagmx  是的,在家玩1:10有点大,小比例正好啊。  详情 回复 发表于 20-2-18 10:10
ichmagmx 金牌 Fans 发消息
胡桃夹子 发表于 20-2-18 08:05
精度要是不错的话 又能过一阵子了 。在家就能开锁解锁了

是的,在家玩1:10有点大,小比例正好啊。
无限车迷 超级 Fans 发消息
juergen 发表于 20-2-18 00:00
gk出4代了吗

出了,很少一部分人有,做测试,厂家会让卖家先清空3代再说
无限车迷 超级 Fans 发消息
胡桃夹子 发表于 20-2-17 18:13
同意你的看法  一般情况下第一批产品都有改良的空间

对的,但是昨晚没忍住还是下了订单,我也算是国内第一批的人,因为京商吉姆尼第一批我就没赶上,定的第二批
胡桃夹子 超级元老 发消息
无限车迷 发表于 20-2-18 15:42
对的,但是昨晚没忍住还是下了订单,我也算是国内第一批的人,因为京商吉姆尼第一批我就没赶上,定的第二 ...

从昨天到现在我也在纠结  真的很心动