公告:

wby0431 长老 Fans 发消息
除了公众号上的两篇,没有其他任何信息
无限车迷 超级 Fans 发消息
胡桃夹子 发表于 20-2-18 17:42
兄弟  有确切消息还有多久有现货吗

我也很心动啊,这么多功能和trx4
没什么区别了,老板说3月份能到第一批,具体延不延期还真说不好,等吧,我反正定了。加个4代gk24地盘照片

juergen 终极 Fans 发消息
无限车迷 发表于 20-2-18 15:41
出了,很少一部分人有,做测试,厂家会让卖家先清空3代再说

较3代有哪些变动
juergen 发表于 20-2-18 23:58
较3代有哪些变动

变速箱拆卸简单了,后桥细了,里面的齿轮有插销卡的,前桥转向变了
Lookz RC 新手 发消息
无限车迷 发表于 20-2-17 16:32
我也看到了,也聊了好久,自己在网上只搜到了公众号,真车图片一张都没有,定金500还不退,就怕做工精密度不 ...

四代有些啥缺陷啊?我刚入一个,车架还在路上
wby0431 长老 Fans 发消息
gk24还是偏静态多,爬起来不行的
Lookz 发表于 20-2-21 00:40
四代有些啥缺陷啊?我刚入一个,车架还在路上

好可以吧,拆前轮小心钢珠掉,后轮传动轴需要自己磨花键
hinsonkwok 超级 Fans 发消息
看设计很不错,不知行走起来如何,最好看完实车视频在议...
Lookz RC 新手 发消息
无限车迷 发表于 20-2-21 14:29
好可以吧,拆前轮小心钢珠掉,后轮传动轴需要自己磨花键

好的,多谢老哥
huchenhao8 终极 Fans 发消息
这车没音了