公告:
ty999p 元老 Fans 发消息
LC平跑,改拉力很好的底子
yangs1974 超级 Fans 发消息
ty999p 发表于 20-2-22 19:13
LC平跑,改拉力很好的底子

能用标准舵机和36电机吗?加四个大点的轮就算拉力了呗?
danity 论坛元老 发消息
别买xv01,op无底洞,我现在光车架,不加设备车壳轮胎都投入5000多了
疯狂的翼豹 论坛元老 发消息
看兜里的预算买!
yangs1974 超级 Fans 发消息
danity 发表于 20-2-22 21:12
别买xv01,op无底洞,我现在光车架,不加设备车壳轮胎都投入5000多了

XV01不想买,皮带传动没玩过,电机在屁股上怪怪的
看好TRAXXAS的74064罗西款,听说跟死老鼠底盘基本一样,无所谓就想知道结实吗?
头像被屏蔽
palamera 论坛元老 发消息
可以考虑t厂的 拉力玩的腻了还能改个短卡玩
杰子 论坛元老 发消息
矶良啊 发表于 20-2-23 23:41
电机不是在屁股,在车头..操控性好,皮带也安静,合理op也不太算是无底洞。但是最重要的是自己喜欢,我就 ...

OP个CVD 轮胎用好点 其他看心情
奥兰多 元老 Fans 发消息
死老鼠的操控和xv01没得比
南溪山 终极 Fans 发消息
danity 发表于 20-2-22 21:12

哈哈哈,就问你香不香