公告:
返回列表 发新帖
danity 论坛元老 发消息
南溪山 发表于 20-2-24 14:02
哈哈哈,就问你香不香

真特么香,就跟磕了药一样上瘾
ty999p 元老 Fans 发消息
yangs1974 发表于 20-2-22 20:43
能用标准舵机和36电机吗?加四个大点的轮就算拉力了呗?

标准舵机可以用,36电机要还电机座,,,要换避震,,,,,我不知道你所理解的拉力是什么,难道换个大脚胎就是大脚了?
guiguigg 金牌 Fans 发消息
t厂的拉力是短卡随便改改的,根本不是1:10,xv01又没人逼你op,不op一样玩,精度跟操控都不错,lc的车架也好,就是要动手改
虞山交警大队 RC 新手 发消息
ty999p 发表于 20-2-25 18:01
标准舵机可以用,36电机要还电机座,,,要换避震,,,,,我不知道你所理解的拉力是什么,难道换个大脚 ...

标准舵机能用吗,我10车lc拉力,买了个短身舵机,尺寸上勉强能装
头像被屏蔽
zhdgx 高级 Fans 发消息
京商 mk2
骑猪闯天关 高级 Fans 发消息
T场的拉力太大了
yangs1974 超级 Fans 发消息
虞山交警大队 发表于 20-2-27 22:31
标准舵机能用吗,我10车lc拉力,买了个短身舵机,尺寸上勉强能装

本人新手,我对拉力的理解就是底盘比房车更高一点,悬挂行程更长一点,车架更结实一点,为防止侧翻车子更宽一点或者说轴距更短一点
暂时能想到的就这么多,编不下去了……
xzmdvb RC 新手 发消息
拉力?难道不是当短卡玩的平跑吗