公告:
返回列表 发新帖
凡天刚 高级 Fans 发消息
HITACHI1101 发表于 20-2-27 00:36
大神们的讨论 小白一点都看不懂 我就想知道 一块4s电池电压是多少 是14.4吗。能输出几千瓦的动力吗

大哥,你可是终极fans啊,这不应该是你问得问题啊,一般聚锂电池单组充满设定在4.2v,4s串联就是16.8,放电过程电压会下降,最多降到3v(已经很危险了,会引起电池发热报废)也就是总电压在12v
我不能说 论坛元老 发消息
谁说4274的功率是一样的,kv不一样功率也不一样吧
头像被屏蔽
cysuperme 元老 Fans 发消息
我觉得把,电机也好,电调也好,那只是上限的意思,归根到底,是电池能给提供多少的能量。。。。
mxp92731 超级 Fans 发消息
cysuperme 发表于 20-3-27 11:29
我觉得把,电机也好,电调也好,那只是上限的意思,归根到底,是电池能给提供多少的能量。。。。

不是能量是功率。。。电池的能量决定了你能玩儿多长时间,电池的带载功率决定了你能玩儿多暴力