公告:
Jerry1986 终极 Fans 发消息
野地狂奔 发表于 20-3-5 12:05
用黑色打底会好很多

白色喷的薄的情况下用黑色打底会一块一块色差很严重吧?
lu2016ku 终极 Fans 发消息
贴纸需要自己裁剪吗 还是可以直接取下来贴啊?
Mr浩天 元老 Fans 发消息
lu2016ku 发表于 20-3-5 15:52
贴纸需要自己裁剪吗 还是可以直接取下来贴啊?

自己剪切下来
GTX675m 发表于 20-3-5 12:19
性价比系列,670块一台yaris wrc,不下地还能静态呢

还要啥自行车?

哈哈哈,说的是
Jerry1986 发表于 20-3-5 11:50
我喷主色一般都准备两瓶以防万一,白色很难驾驭,最后再喷银色打底会好一点。

感谢分享喷车壳经验,下次肯定更好,这是自己做第二个车壳
lu2016ku 终极 Fans 发消息
Mr浩天 发表于 20-3-5 15:57
自己剪切下来

那工程量真的不小啊 剪都要剪个大半天
lu2016ku 发表于 20-3-5 16:15
那工程量真的不小啊 剪都要剪个大半天

哈哈,我一刻不停贴了4小时 还有挺多瑕疵的
一HUMMER一 论坛元老 发消息
这个有刷2s玩应该也挺有趣的吧?
一HUMMER一 论坛元老 发消息
这车壳真心好看,后面扩散器要也是塑料就好了。
一HUMMER一 发表于 20-3-5 18:21
这车壳真心好看,后面扩散器要也是塑料就好了。

哈哈,谢谢