公告:
精彩视频

求助一下推荐甲醇车

查看: 5953|回复: 42| [复制链接]

头像被屏蔽
zwh2610606 元老 Fans 发消息
鸿若x3gt 3000下地美滋滋
jiajia 论坛元老 发消息
发动机意大利Novarossi耐操
胡狼 终极 Fans 发消息
甲醇车入门的话平跑就fw06了,三叶代工的rtr机器,除了漏油没啥毛病。你要想要寿命长,那就是中阳除18级以外的机器了。国产机器要暴力买go,要耐用买中阳,进口的OS 罗西 picco 。
steinyan 终极 Fans 发消息
jiajia 发表于 20-3-9 23:42
发动机意大利Novarossi耐操

玩不起啊。平时溜车用的
zwh2610606 发表于 20-3-9 19:54

值得我考虑一下
胡狼 发表于 20-3-9 23:47
甲醇车入门的话平跑就fw06了,三叶代工的rtr机器,除了漏油没啥毛病。你要想要寿命长,那就是中阳除18级以 ...

我第一台车就是甲醇车。用的就是中阳18。我得我心态爆炸。各种各样的问题。导致我对甲醇车特别失望。希望推荐平时小区傻跑、调一次就不用频繁的调油针的发动机。感谢回复

886 发表于 20-3-9 17:54
小兄弟,你要说下你的预算,不然大家一股脑推荐。

2500左右吧。会考虑二手车
彬少 超级元老 发消息
新的fw06吧,没其它推荐了

专业炸鸡 高级 Fans 发消息
zwh2610606 发表于 20-3-9 19:54

我也有打算入手一台X3gTs   现在在研究配什么引擎呢