公告:
精彩视频

求助一下推荐甲醇车

查看: 5951|回复: 42| [复制链接]

steinyan 终极 Fans 发消息
大力水手001 发表于 20-3-10 11:01
楼主我正好在出京商新款大脚,刚磨合好,成色新新的,全套到手玩。

不太感冒大脚呀
rgq198 长老 Fans 发消息
steinyan 发表于 20-3-13 19:58
不太感冒大脚呀

你也是不喜欢大脚,最不喜欢大脚的抬头起步,容易翻车。
wanglei0603 超级 Fans 发消息
极品飞鸡 发表于 20-3-9 08:04
看你预算,初级的话平跑买京商Fw06、HPI Rs4 Nitro,短卡买Traxxas Slayer Pro,大脚买HPI 4.6、京商MAD或 ...

foxx 和 mAd 配件好买么?
CSCEU 终极 Fans 发消息
专业炸鸡 发表于 20-3-10 01:33
我也有打算入手一台X3gTs   现在在研究配什么引擎呢

我刚好要出GTS,了解一下?
专业炸鸡 高级 Fans 发消息
CSCEU 发表于 20-3-13 23:48
我刚好要出GTS,了解一下?

不了解了,已经入手了
极品飞鸡 金牌 Fans 发消息
wanglei0603 发表于 20-3-13 23:32
foxx 和 mAd 配件好买么?

都不好买 不过也不咋容易坏
妙公子 超级 Fans 发消息
2500左右 不推荐06  06现在就是太高就是个入门级的车 这个价位买06太不划算 先别着急买车 先了解了解车型  自己喜欢那种车型在买  
兰特伯爵 终极 Fans 发消息
必须罗西啊
兰特伯爵 终极 Fans 发消息
缸压足到你都拉不动
JJY 元老 Fans 发消息
大力水手001 发表于 20-3-10 11:01
楼主我正好在出京商新款大脚,刚磨合好,成色新新的,全套到手玩。

怎么卖?