公告:

再见优乐美 超级元老 发消息
波加曼 发表于 20-3-11 21:32
很想问问hr的避震怎么样姿态好吗这避震

我用的400号油,负压满灌,避震腹腔的调节钮我拧到½,用的黑色细弹簧,落地时车子自重正好把避震压下去不到½,还是很软的。等后期车壳装饰完了,上了开山斧550 估计就要换避震送的白色粗簧了
大龙 元老 Fans 发消息
细致到位,走自己的路,让别人说去吧!

期待疫情过后一起玩耍!

再见优乐美  好的大龙,疫情过去了大家一起踏青去  详情 回复 发表于 20-3-12 16:35
yangbo19860914 RC 新手 发消息
萌新问一下,避震器安装后,球头跟螺丝间有缝隙,这么整?是加垫片还是?我也换了Hr双段避震器

再见优乐美  我是用的原车6根避震的球头,加上HR给的胶圈固定不松不紧  详情 回复 发表于 20-3-12 16:37
chuanbi 论坛元老 发消息
老玩家告诉你,op是心情用来爬山真的很不行,因为太重很伤车,原厂才是猛余虎,不过,重要还是楼主开心才是第一。感谢你的分享!

再见优乐美  嗯,都好久没爬山了 这车我也就在家里鼓弄着玩 先爬爬沙发床垫什么的  详情 回复 发表于 20-3-12 16:34
健康快乐 终极 Fans 发消息
除了外壳细节的仿真度细化改装,底盘我认为原汁原味最好
chuanbi 发表于 20-3-12 10:43
老玩家告诉你,op是心情用来爬山真的很不行,因为太重很伤车,原厂才是猛余虎,不过,重要还是楼主开心才是 ...

嗯,都好久没爬山了  这车我也就在家里鼓弄着玩   先爬爬沙发床垫什么的
大龙 发表于 20-3-12 01:08
细致到位,走自己的路,让别人说去吧!

期待疫情过后一起玩耍!

好的大龙,疫情过去了大家一起踏青去
yangbo19860914 发表于 20-3-12 01:17
萌新问一下,避震器安装后,球头跟螺丝间有缝隙,这么整?是加垫片还是?我也换了Hr双段避震器

我是用的原车6根避震的球头,加上HR给的胶圈固定不松不紧
yangbo19860914 RC 新手 发消息
再见优乐美 发表于 20-3-12 16:37
我是用的原车6根避震的球头,加上HR给的胶圈固定不松不紧

谢谢
怎么玩儿 高级 Fans 发消息
支持op金属,怎么op怎么开心最重要,那些看见op金属就喷的人,理都不用理,

再见优乐美  嗯嗯,感谢朋友支持 只是自己怎么喜欢怎么来而已 性能啥的我是真的不追求  详情 回复 发表于 20-3-13 20:36