公告:
sameite 元老 Fans 发消息
HPIbaja5bss

NCQI 论坛元老 发消息
换一个咯,科普一下,跟那个割草机的一样用的,可以买割草机用的
收到,谢谢!
老化了,裂纹了
kk博涵 终极 Fans 发消息
这个油管套装有卖的

kk博涵 发表于 20-3-13 20:34
这个油管套装有卖的

找到了,谢谢!
极端武力 终极 Fans 发消息
我的裂纹更大 没办法 过段时间还是会坏 而且感觉不在顶面设置开孔不科学
极端武力 发表于 20-3-14 08:37
我的裂纹更大 没办法 过段时间还是会坏 而且感觉不在顶面设置开孔不科学

是不是这种的会好点,油箱里面汽油压力太大了,才导致裂纹的

极端武力  这个橡胶可能自身材料也爱老化 加上与汽油接触就更容易有裂纹,这个应该是baja的油箱吧 感觉比5t的油箱结构好  详情 回复 发表于 20-3-14 10:08
极端武力 终极 Fans 发消息
sameite 发表于 20-3-14 08:43
是不是这种的会好点,油箱里面汽油压力太大了,才导致裂纹的

这个橡胶可能自身材料也爱老化 加上与汽油接触就更容易有裂纹,这个应该是baja的油箱吧  感觉比5t的油箱结构好
极端武力 发表于 20-3-14 10:08
这个橡胶可能自身材料也爱老化 加上与汽油接触就更容易有裂纹,这个应该是baja的油箱吧  感觉比5t的油箱 ...

我的放了八年没玩了,肯定得老化,我的是HPIbaja5bss

极端武力  你这比我的轻多了,我的6年已经换了三个了  详情 回复 发表于 20-3-14 12:54