公告:

新手玩油车求推荐

查看: 3673|回复: 22| [复制链接]

selene 超级 Fans 发消息
贝拓或者麒麟的5t  贝拓吧 能好些 若凡也还可以 就是保有量大 坏的也就多了……其实还行
selene 超级 Fans 发消息
你这三张图 俩张攀爬 一个大X吧 不太推荐甲醇 不是很好弄 入魔一段时间再考虑考虑甲醇车吧…… 所以啊 入汽油吧 baja车型的话 原版hpi baja 当然最原汁原味  若凡450A 360ag  也都不错 5T车型的话 贝拓的7s 麒麟5t 若凡的lt450 也都是不错的选择(排名不分先后)先去淘宝上看看吧 对比一下 然后 再做决定 5t结构简单些 baja 相对复杂一点点 但是结构都挺好 升级件也多 大部分都通用 喜欢哪个买哪个就好 ps 汽油车声音很大
沈万三66588 论坛元老 发消息
5t  
高速骆驼 金牌 Fans 发消息
进口的四驱车losi 5t 或者5b, 两驱车hpi baja,国产的就买贝拓,国产的贝拓质量最好,老外也玩贝拓
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
新手不推荐甲醇!先上汽油吧,汽油有后驱四驱,越野短卡,看你喜欢
Chaog4702 RC 新手 发消息
selene 发表于 20-3-14 23:26
贝拓或者麒麟的5t  贝拓吧 能好些 若凡也还可以 就是保有量大 坏的也就多了……其实还行

贝拓相对国产来说  个人感觉  整体比若凡要好  配件用料很扎实
美不美看大腿 终极 Fans 发消息
若凡baja5b和hpi主要区别在哪里,hpi绝版,配件都难买。都说5t不错,但我更喜欢5b的外形
我恶毒的改变 长老 Fans 发消息
其实正常玩感觉若凡就可以,我玩了一年也没坏过什么
motopping 终极 Fans 发消息
我有一个不错的贝拓在出售,可以联系我

头像被屏蔽