公告:
精彩视频
战无不胜 高级 Fans 发消息
有必要买一个好的点火器吗?看到VP的要170,hsp的只要15块。除了多少毫安不一样还有什么不同吗?
唐易 论坛元老 发消息
建议买15块的吧。
专业炸鸡 高级 Fans 发消息
VP涨价了啊,年前买还是120 。

开鸟撞飞机 金牌 Fans 发消息
hsp,买两个,一个备用,每次两个都充电,当其中一个由于故障不能用的时候使用备用的,那时候再考虑要不要买贵的,信我。
开鸟撞飞机 发表于 20-3-14 11:47
hsp,买两个,一个备用,每次两个都充电,当其中一个由于故障不能用的时候使用备用的,那时候再考虑要不要 ...

好的,多谢
唐易 发表于 20-3-14 11:09
建议买15块的吧。

好的,多谢
rgq198 长老 Fans 发消息
点火器就一电池,随便就行了,又不是像接收电一样要长时间使用,所以要大容量一点的,点火器就每次都用那么一会,买两个,就什么都足够了。
大力水手001 中级 Fans 发消息
相信我,我买了三个hsp的,现在都被我淘汰了,首先不说电池耐不耐用的问题,质量是真的差,经常用用就散架了,来回几次就滑丝了,而且电池真的不耐用,出门不带两三个根本不够用,手感也是奇差无比,最后还是买了个一百多的带电显的,真的好用

大力水手001 中级 Fans 发消息
手感,电池耐用度完爆hsp,最主要的是火头都是秒点亮
陪你,看日出 论坛元老 发消息
点火器越贵越好,油,油壶 火头!空滤油