公告:
精彩视频

雷虎小s18 好久没折腾

查看: 2835|回复: 18| [复制链接]

dahai2933 元老 Fans 发消息
改了遥控器一键启动,三洋的暴力风扇散热,2s全车供电, 爽玩

双速  还有倒挡  很好玩

手机登发不了视频   一大遗憾  18级的原装发动机,相当的暴力  稳定 可惜了雷虎

kk博涵 终极 Fans 发消息
雷虎是个好东西 设计用料都挺厚道
DragonflyJoe 论坛元老 发消息
轮胎可以  够大  s28的轮胎吗
pkqq123 超级元老 发消息
这车还能买到配件么?
fk1901 长老 Fans 发消息
前面好好的,突然伤感最后一张黑白的,是追悼一下雷虎吗
JDTM 长老 Fans 发消息
请问这四个轮可以吗?我也买了4个,看着没啥信心。感觉一碰就坏。
kk博涵 发表于 20-3-17 23:10
雷虎是个好东西 设计用料都挺厚道

是的呀 可惜入模太晚 错过了它
JDTM 发表于 20-3-18 08:41
请问这四个轮可以吗?我也买了4个,看着没啥信心。感觉一碰就坏。

可以啊,我在李军哪里买了一套, 后来咸鱼也有,挺便宜的,是原厂的升级件 挺可靠
fk1901 发表于 20-3-18 07:18
前面好好的,突然伤感最后一张黑白的,是追悼一下雷虎吗

哈哈哈哈噶  是制作了一个视频,的截图
pkqq123 发表于 20-3-18 03:26
这车还能买到配件么?

不好买了,我屯了一大包配件,这个车   真结实,准备的配件  还没用到呢