公告:
mxp92731 超级 Fans 发消息
拿xv01为例子,大家有没有想过,xv01原装传动系统跑多长时间需要维护加油呢?我的感觉8000mah的2s电池跑了十几次,也得有上百公里了吧,传动的虚位比原来大了不少,用手转动轮子,轮子转半圈电机才会动。原来新的时不是这样的
cysuperme 元老 Fans 发消息
首先我觉得,胶件肯定是不适合反复拆装的,越拆越松。其次是密封,我一般装车时候,就把一些基本不需要维护的部分用硅胶密封,防尘效果很好,其次在皮带的保护上,我是在盖板边缘贴上密封条加固,使用下来也ok。当然你要说100%不可能,但是这种程度的保护下,20-30排电拖拖的。
mxp92731 超级 Fans 发消息
cysuperme 发表于 20-3-26 10:53
首先我觉得,胶件肯定是不适合反复拆装的,越拆越松。其次是密封,我一般装车时候,就把一些基本不需要维护 ...

我装车时车架装了两天,每个球头关节都用氟胶圈减少虚位,齿轮中每个细节我都仔细上的油,齿轮组中的虚位装时就用垫片调节了,装车直接op臂码cvd,一年了没拆过,8000mah的2s锂电跑了十几二十多次吧,狗骨和接杯没有豁牙,但感觉传动虚位大了。
geeep 论坛元老 发消息
难道这就是 磨合期刚刚过?
wang19930918 元老 Fans 发消息
塑料件玩久了就要换新,无法避免