公告:
Yyy0303 RC 新手 发消息
3.24日某宝满减活动,直接下单了一辆三代scx10,当时月销为0所以我是他家该页第一个买的,发现我买了后卖家就改高了价格,当时心想可能他是忘记改价格,回来找我商量退钱,但卖家只是答应说4月到货就发,我就没管了。结果昨天被告知7月到货,问我还要不要等,我本无奈,没货强求不来,但发现页面下居然都已经有了买家秀,月销由零变8.我第一个下单的因为少了点利润给压了货给别人很是气愤,卖家说我下单时已经没货,我就要求他提供买家秀那单的下单时间,卖家直接以大清早说这些影响心情拒绝了。当初第一批现货劵后2650.为了100来块钱利润失信

这代主要是因为牧马人的壳想买尝鲜,完全同意攀爬用不太到差速,但因为场地远,小区里野跑偏多,没有差速容易翻车,本就因这点纠结,第一批价格也贵,结果还碰到这么一事,真的是越来越不想要了
狱锁链阵 高级 Fans 发消息
退款啊,原因选择卖家缺货少货,淘宝会补偿钱给你的,我32块钱的东西都补偿了15
firedragon 长老 Fans 发消息
发言备删,不支持没信用卖家
jh1995 终极 Fans 发消息
其他商家确实都是4月之后有第二批,这个老板明摆着不想给你那个优惠
firedragon 长老 Fans 发消息
狱锁链阵 发表于 20-4-1 10:20
退款啊,原因选择卖家缺货少货,淘宝会补偿钱给你的,我32块钱的东西都补偿了15

真没试过淘X会退差价,也没试过卖家坐地起价,信用比差价更重要
炫车手 终极 Fans 发消息
所以还得先大点的模型店买东西,小店我是不敢进
狱锁链阵 发表于 20-4-1 10:20

天猫补,淘宝不一定,可能就是扣分,钱是小事,就是被戏弄不爽
jh1995 发表于 20-4-1 10:38
其他商家确实都是4月之后有第二批,这个老板明摆着不想给你那个优惠

第二批出来后,我这价就很多人能做了,为了这么点利润压货不发也就算了,居然还7月劝退,手法作,当人都新手好骗
rascel_wen 高级 Fans 发消息
去淘宝客服投诉他。。