公告:
rookie 高级 Fans 发消息
优惠的力度也不大,而且也不是前的事儿,这么办事儿的风格恶心人
Yyy0303 RC 新手 发消息
rookie 发表于 20-4-1 10:59
优惠的力度也不大,而且也不是前的事儿,这么办事儿的风格恶心人

我算好说话了,当时告知下个月到货发时我就知道因为一点钱,现货肯定不会给我的,等就等了,没想到玩这么一出,模型利润又不是只有10个点,这点皮毛优惠远不至于亏
lishuai1191 终极 Fans 发消息
先说一下我也是模友,我在别人家看A3都是不参加任何优惠活动的,还有我做过淘宝,看销售数字不能代表下单时间。况且卖家没说不卖你呀。这种商家都是代理,交货时间不是代理说了算。实在等不了走淘宝退款流程,谁都没有损失,没看见谁无良,只看见一个没有咨询卖家自助下单没买到模型的玩家在抱怨。我建议你退单,在销量最多的那家买,因为他们备货量是最大的,或者干脆等到大货铺开在小模型店买一样,不要为一个谁也说不准的事相互埋怨。
我每天都有空 论坛元老 发消息
楼上的带着大家一起赚钱呗,别一个人私吞呀。
sixleaf 超级 Fans 发消息
先说一下我也是模友,我在别人家看A3都是不参加任何优惠活动的,还有我做过淘宝,看销售数字不能代表下单时间。况且卖家没说不卖你呀。这种商家都是代理,交货时间不是代理说了算。实在等不了走淘宝退款流程,谁都没有损失,没看见谁无良,只看见一个没有咨询卖家自助下单没买到模型的玩家在抱怨。我建议你退单,在销量最多的那家买,因为他们备货量是最大的,或者干脆等到大货铺开在小模型店买一样,不要为一个谁也说不准的事相互埋怨。(复制这段话送scx10 3代优先提货权,括号内删除!)
sixleaf 发表于 20-4-1 12:15
先说一下我也是模友,我在别人家看A3都是不参加任何优惠活动的,还有我做过淘宝,看销售数字不能代表下单时 ...

要是如你所说,大家赶紧发一遍
我每天都有空 发表于 20-4-1 12:09
楼上的带着大家一起赚钱呗,别一个人私吞呀。

怎么赚?
Yyy0303 RC 新手 发消息
哈哈哈,有意思
波加曼 元老 Fans 发消息
炫车手 发表于 20-4-1 10:40
所以还得先大点的模型店买东西,小店我是不敢进

别误导别人,大小一样臭,看你遇上什么人
NGUT 元老 Fans 发消息
一次次推迟发货逼退款真差劲,耽误别人事吗不是,卖不着可以直接提出来退款的。