公告:
精彩视频
shenyangAQ 长老 Fans 发消息
某宝搜 暴风枪 洗车店用那种
地狱的看门人 元老 Fans 发消息
我都是只要不修车,回来直接柜子顶上一扔,盖张报纸,看不见就行了
耐克666 超级 Fans 发消息
修车店气枪很好用顺便问下楼主这车咋样?有啥优缺点?也打算入手这车

zorro33 论坛元老 发消息
地狱的看门人 发表于 20-4-10 11:39
我都是只要不修车,回来直接柜子顶上一扔,盖张报纸,看不见就行了

眼不见心不烦
耐克666 发表于 20-4-10 12:10
修车店气枪很好用顺便问下楼主这车咋样?有啥优缺点?也打算入手这车

感觉你关注这车挺久了,想买就买吧,这东西啥优缺点我也不知道,反正买来就是一顿干,现在也还没干坏,就是轮胎干出两个口子。买完一辆车你还会心里长草买第二辆车的,我现在就是准备再买个暴点儿的,这个车素车不暴力,我是用这车带媳妇孩子玩的。自己玩我觉得还是应该整个暴力点的,心情不好时一顿暴干扣油门,哈哈,不过也要做好买单的准备。
zorro33 发表于 20-4-10 12:36
感觉你关注这车挺久了,想买就买吧,这东西啥优缺点我也不知道,反正买来就是一顿干,现在也还没干坏,就 ...

Evan0310 发表于 20-4-10 11:16
沾我家狗子的光,2800W的吹水机,风速65m/s,只要不是502粘死的,都给你吹走…

贴个网上的图

这个可以,明天买条狗
Evan0310 终极 Fans 发消息
zorro33 发表于 20-4-10 12:42
这个可以,明天买条狗

这个操作够sao
风口浪尖 超级元老 发消息
放在你们看不到对方,下次继续耍,节约很多时间
Evan0310 发表于 20-4-10 12:56
这个操作够sao…

合情合理,买条狗,狗得洗澡吧,洗完澡得吹风吧,吹风得用大功率的吹风机吧,是吧。媳妇:这狗得买,哈哈