公告:
精彩视频
zorro33 论坛元老 发消息
风口浪尖 发表于 20-4-10 17:02
放在你们看不到对方,下次继续耍,节约很多时间

嗯,对头,眼不见心不烦
信天游游 论坛元老 发消息
吹水机加毛刷,躲在卫生间里关上门戴上口罩
耐克666 超级 Fans 发消息
zorro33 发表于 20-4-10 12:36
感觉你关注这车挺久了,想买就买吧,这东西啥优缺点我也不知道,反正买来就是一顿干,现在也还没干坏,就 ...

哈哈哈
Evan0310 终极 Fans 发消息
zorro33 发表于 20-4-10 23:25
合情合理,买条狗,狗得洗澡吧,洗完澡得吹风吧,吹风得用大功率的吹风机吧,是吧。媳妇:这狗得买,哈哈 ...

得嘞,赶下回您就得开始逛宠物论坛了…
黄金圣斗士 RC 新手 发消息
fanduimingyun 发表于 20-4-10 10:41
这两天刚好看到一款产品,牌子叫opolar,最低268,看着应该可以吹灰尘,但是不舍得入手。

我之前也看过,就是怕风力不够大
jy5115020 论坛元老 发消息
我是直接水管冲洗。。。然后抹布尽量擦干,吹空调
mhy6666 终极 Fans 发消息
直接水冲(轮胎除外),东北的话,直接晾干就行了,我也是东北的,一直这样洗车
我是个大天才 长老 Fans 发消息
买个小型空压机几百块
信天游游 论坛元老 发消息
黄金圣斗士 发表于 20-4-28 01:04
我之前也看过,就是怕风力不够大

吹水机风力大到你吃惊
Evan0310 终极 Fans 发消息
信天游游 发表于 20-5-10 13:33
吹水机风力大到你吃惊

看来是有狗子的人