公告:
精彩视频

来辆性价比高的大S

查看: 6624|回复: 47| [复制链接]

mhy6666 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-4-10 15:29
兄弟咱俩基本天天都聊上几句

嘿嘿,是的,我和那位evan0310基本天天一起干某某事
mhy6666 终极 Fans 发消息
我恶毒的改变 发表于 20-4-10 15:29
兄弟咱俩基本天天都聊上几句

欢迎一起加入干…
fanduimingyun 高级 Fans 发消息
龙行天下“” 发表于 20-4-10 14:42
1000收个壳子轮胎就不错了,还想收车 ,梦里可能会有

这哥们是逗我而已
狂奔的进度条 终极 Fans 发消息
看运气!多泡论坛出售区,多逛某鱼
还在挑选着,哈哈
Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-4-10 15:31
嘿嘿,是的,我和那位evan0310基本天天一起干某某事

啥好事?带上我
song775 中级 Fans 发消息
能挑2个月,就是来个真大神,真耐心给你推荐了你也不一定会买,可以看的出来楼主是细心人,能看两个月都没决定下来,预算已经加到3000还是买新车的,添点钱买个心里踏实,没有别的意思,我自己就是收的二手大s,2500全部实用op,成色很一般,回来打散从新保养就好,说真的,真要充新,底盘护甲一拆,买一套二手很新摆臂换上去车子洗的干干净净螺丝全换新的你都看不出来,所以说看对眼,卖家评论都好就可以了,
song775 发表于 20-4-10 18:02
能挑2个月,就是来个真大神,真耐心给你推荐了你也不一定会买,可以看的出来楼主是细心人,能看两个月都没 ...

所谓的挑了两个月,其实也就是在纠结买不买而已,哈哈,没有真的在闲鱼逛了两个月,那就太累了
wenhuihong 超级 Fans 发消息
只要没换过动力的大s基本没啥事,最好要op舵机的,原厂的调不好真爱坏
2870买了素车,蓝牙版,底盘保护,两个豹牌8000电池,期待中。