公告:

琴酒的琴 元老 Fans 发消息
lyxskycover 发表于 20-4-16 10:36
电调供电不足?接收插一个电容试试

电调供电不足的话,应该一给全油门就断,可现在是一颠簸就断,断了之后舵机能动,电机不动
yoyo1981511 长老 Fans 发消息
看看电机连接是不是有虚焊
black627 长老 Fans 发消息
我的有刷发生过类似情况,电机里有异物,不知你的是不是类似情况
dengchuanguo 超级 Fans 发消息
加我好友 我给你解决
菜菜不菜 元老 Fans 发消息
可以联系下售后咨询下,或者返厂做下检测
小以和小么 终极 Fans 发消息
我之前的电调刚买回来时跟你的情况一模一样。一扣全油门就红灯闪,进入断电保护。
bokalaka 元老 Fans 发消息
电调是什么接口的?问题可能在这,T插的话就赶紧换了。
bokalaka 发表于 20-4-21 17:03
电调是什么接口的?问题可能在这,T插的话就赶紧换了。

但如果是T插的问题,断电以后,舵机为什么还能正常工作
小以和小么 发表于 20-4-21 16:57
我之前的电调刚买回来时跟你的情况一模一样。一扣全油门就红灯闪,进入断电保护。

我把低电压保护关了啊…
dengchuanguo 发表于 20-4-21 08:54
加我好友 我给你解决

加您了