公告:

bokalaka 元老 Fans 发消息
琴酒的琴 发表于 20-4-21 21:11
但如果是T插的问题,断电以后,舵机为什么还能正常工作

我当时就是这个情况,舵机正常,电调加速没反应,咨询了很久好盈的售后。
主要是T插支持的瞬间电流不够,容易引起电调保护。最后换成XT60就没事了。

琴酒的琴 元老 Fans 发消息
bokalaka 发表于 20-4-21 21:36
我当时就是这个情况,舵机正常,电调加速没反应,咨询了很久好盈的售后。
主要是T插支持的瞬间电流不够 ...

那我换个XT60试一试,谢谢啦!
dengchuanguo 超级 Fans 发消息
在手机上看看你电调是什么版本的
头像被屏蔽
头像被屏蔽
Vunjick1 超级 Fans 发消息
我之前的经验是ABC线接触不良。之前也发生过在我的RR10。
爱吃猫的鱼 RC 新手 发消息
琴酒的琴 发表于 2020-04-21 21:40
那我换个XT60试一试,谢谢啦!

解决了吗
turnips 论坛元老 发消息
升级 自适应  
bokalaka 元老 Fans 发消息
何聚廷 发表于 2020-10-02 00:37
真的吗?我的t4开山斧Trx口  跟t4开山斧xt60 拔河 我的TRX口开山斧就断电。一直不懂是什么原因

真的啊,我换了后没出过问题
ruiyaping2 终极 Fans 发消息
lampard8 发表于 2020-04-16 23:48
你确定550能用3s么……我去年年底想买个开山斧,店家告诉我540能用3s,550不能啊……难道是现在改良了么……你去问问吧

第一次看见有人说550不能用3s.

lampard8  被五十步笑百步了,我很懊悔  详情 回复 发表于 20-10-4 08:57