公告:
Tomyik 超级 Fans 发消息
GTX675m 发表于 20-4-16 20:04
喜欢车壳?点我头像,看我主页

看了 大佬 我没信心能动手lc
正义的小飞侠 元老 Fans 发消息
先买,买回来装了,跑了,就入门了
正义的小飞侠 发表于 20-4-16 21:44
先买,买回来装了,跑了,就入门了

不行!必须三思后行
Tomyik 发表于 20-4-16 22:11
不行!必须三思后行

我反正是受不了田宫那全塑料的,个人观点哈,不喜勿喷!
geeep 论坛元老 发消息
那么 LZ 适合所有1/10的 车,车壳买好点,田宫的仿真必须的,外加来个TEAMC 的当练习壳。车架真心随便选,反正只是刷街,用竞速车架问题也不大,超控还好一点。
炫车手 终极 Fans 发消息
xv买了绝不后悔
wycdyx2 初级 Fans 发消息
TB05改成拉力!
cysuperme 元老 Fans 发消息
XV01,还用选吗,加上必要的op,落地2000可以玩了
正义的小飞侠 发表于 20-4-16 22:14
我反正是受不了田宫那全塑料的,个人观点哈,不喜勿喷!

大佬 给出你的选择 10车以外不谈
Tomyik 发表于 20-4-16 23:41
大佬 给出你的选择 10车以外不谈

给不了你好建议哦……我玩的最小的拉力都是1/9的京商drx,大的是1/8的team c的gt8le-ra!