公告:
福特控 初级 Fans 发消息
t厂首选啊,新手毕竟,入手天宫太难上手,km你买回来就得改你得看看自己的预算,而且有点大啊,我就刚刚入手了t厂的福克斯
Tomyik 超级 Fans 发消息
福特控 发表于 20-4-23 12:16
t厂首选啊,新手毕竟,入手天宫太难上手,km你买回来就得改你得看看自己的预算,而且有点大啊,我就刚刚入 ...

很早就排除它了 装不了田宫壳
Tomyik 发表于 20-4-23 16:11
很早就排除它了 装不了田宫壳

田宫确实,用心做壳用脚做车,我也喜欢田宫的车壳,做的比t厂强很多
zerokun 高级 Fans 发消息
臭表脸的总结下:
1/10 好看壳多以及在平整路面玩,拉灰别想了,拉灰效果参考楼上GTX675m大佬视频,平整路面可参考lghldy大佬视频,玩车调车技术都很棒。
大车可更换的漂亮壳少,但是可拉灰,姿态棒,效果参考楼上KM大佬视频。
另外,下半年KM要出polo新壳,带内饰灯组仿真件,可以期待观望下效果,期待成为大车中兼顾颜值的一款。
还有就是超大杯。1/5 MCD厂队拉力真的有毒,太帅了,还有玩losi mini wrc的也很仿真。缺点(是我的缺点不是车的缺点)就是贵。件少。

哦,还有超小杯,京商miniz020/030,哈哈哈。壳子不愁,可拉力可漂移可竞速。

vr46
空白的记忆 元老 Fans 发消息
玩什么没组织没场地也不行

Tomyik 超级 Fans 发消息
空白的记忆 发表于 20-4-29 17:08
玩什么没组织没场地也不行

孤独的野跑怎样
空白的记忆 元老 Fans 发消息
Tomyik 发表于 20-4-30 01:54
孤独的野跑怎样

你大脚跟攀爬有组织嘛?个人感觉不管什么车没组织,没场地。自己一个人玩几次也就没兴趣了
hghgh 超级 Fans 发消息
空白的记忆 发表于 20-4-30 08:00
你大脚跟攀爬有组织嘛?个人感觉不管什么车没组织,没场地。自己一个人玩几次也就没兴趣了

我可能是个例外,沉迷于平跑的野跑无法自拔哈哈哈
看妮妹 终极 Fans 发消息
tb05 改拉力