公告:
精彩视频

大卡屯战损

查看: 4885|回复: 35| [复制链接]

411543017 终极 Fans 发消息
速度不是很快,摆臂完好,没想到底盘弯了,不知道能不能掰回来。

Yyy0303 RC 新手 发消息
感觉那么重的车还是要非金属结构的靠谱,吸能后变形能弹回来
fk1901 长老 Fans 发消息
我也撞弯过,还不如断摆臂
Yyy0303 发表于 20-4-22 19:45
感觉那么重的车还是要非金属结构的靠谱,吸能后变形能弹回来

确实,太重了。
fk1901 发表于 20-4-22 20:18
我也撞弯过,还不如断摆臂

是啊,成本太高,兄弟换了还是敲回来的。
Homvic 终极 Fans 发消息
你这是什么状态下弯的啊朋友
fk1901 长老 Fans 发消息
411543017 发表于 20-4-22 21:13
是啊,成本太高,兄弟换了还是敲回来的。

换了,敲不回来的,因为他本身就不是平的,两头是翘的
Homvic 发表于 20-4-22 21:36
你这是什么状态下弯的啊朋友

右轮撞树了,速度我估计30也没有。
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
正常…Kevin飞坡一次就弯了,kraton底盘强度反正………………要么轻点草,要么换op件。就是不知道图里这个大神还在不在,看他口气,他一定有办法帮到你

ehsieh  金属是好看的架上皇后,上路操还是要尼龙塑料  详情 回复 发表于 20-4-22 22:42
我每天都有空 论坛元老 发消息
Misaka丨ALD 发表于 20-4-22 22:18
正常…Kevin飞坡一次就弯了,kraton底盘强度反正………………要么轻点草,要么换op件。就是不知道图里这个 ...

哈哈哈过不去这个梗了