公告:
精彩视频

大卡屯战损

查看: 4881|回复: 35| [复制链接]

Sayakanna RC 新手 发消息
8s卡屯玩了差不多一个月 没有op 基本每天各种飞  不知是手法问题还是运气问题 没有一个损件…这车还是挺好的 飞起来超稳 基本不需要大调整
Homvic 终极 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 20-4-23 15:20
用金属有强度高的车,用塑料也有强度高的车,材质从来不是决定一个车好坏的唯一条件,关键还是得看设计, ...

你误会了朋友 你说的这个没毛病!举个例子说就好比大家都觉得8SC是坦克,然而我的8SC玩了一次就断摆臂弯蝴蝶架!我能否认说他很烂不结实吗?我只想表达的是哪种车都有属于他自己的玩法!就像很多人说UDR和大雪人不结实!我玩了很久都没有坏,因为这类车就是跑姿态的只要不暴力用4S玩绝对没那么容易坏!再者8S卡屯我为什么问了楼主为啥战损?因为竞速卡的结构决定了他的特性摆臂很长轮胎很大!在小面积受力撞击的情况下确实很容易坏再加上他的分量又重!我表达我没玩坏不代表我是ARRMA粉丝想给他洗白!我也是玩家,我什么品牌的车都有!我只是想说这个车以正确的方式和场地去玩强度是足够的,他有他的乐趣和优点!但弯底盘确实恶心,老外换的7075地盘一块就是大3000块!看到你的评论我只是觉得你不用去放大他的缺陷!毕竟任何RC都会或多或少有些问题或缺点!你这样会让很多买了这台车的玩家焦虑或事盲目OP!我所说的点也只是想表达大家玩的时候可以注意点操作手法,尽可能地减少不必要的损失!
Homvic 终极 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 20-4-23 15:13
我“妄自评论”啥了?你说出来看看我评论它啥了?你没坏就等于别人不坏?你这话还是评论在一个已经遇到 ...

无意冒犯哈朋友 如果表达不得体多包涵
Misaka丨ALD 长老 Fans 发消息
我没有放大它的缺陷,我只是就事论事而已,人家楼主底盘遇到问题,我就说底盘问题,那人家现在已经坏了,我在这说哎呀其实这车底盘强度还可以啦,是你自己的问题,这合适么?手法重要当然没有错,但是认清一个产品存在设计上的先天不足也是理所应当的,就像大家都知道udr虽然是姿态王,但是强度就是不行,不op就是不能爽玩,那能说是所有玩这车的人都是手法不行才坏么?注意手法固然没错,但是产品本身也不是神创造的,存在一定薄弱点也是很正常的,这些点或许有导致某方面薄弱的因素,但是也很可能会成为一台车特有的个性之处,就比如一些轻量化的设计,轻量化这种东西很多情况下会带来强度上的下降,但是一定会换来操控上的提升,那现在我说它这个轻量化的设计强度不行?有错么?也没有错,并不代表我全盘否定它了。大家都是消费者,谁也不是品牌的股东,理性讨论最为重要,能有共同爱好是个缘分,没必要上来先给对方扣帽子,你说的我也能够理解。每个人玩法强度都不一样,很难以偏概全,我也没有直接很肯定的说它强度一定不行,我的原话其实就是想表达很一言难尽的意思,这车作为一台竞速卡本身就应该发挥它操控上的特性,而在一些特定场合下它的强度确实就是会有一些问题,你想在任何场景下都能爽玩,那势必需要op,这不是很正常么
yong81man 长老 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 20-4-22 22:18
正常…Kevin飞坡一次就弯了,kraton底盘强度反正………………要么轻点草,要么换op件。就是不知道图里这个 ...

在啊,好吧!没想到被怼上了,哈哈哈哈
yong81man 长老 Fans 发消息
按这样子底盘没办法吸能,3根横条的锅吗?
头像被屏蔽
我是个大天才 长老 Fans 发消息
Misaka丨ALD 发表于 20-4-22 22:18
正常…Kevin飞坡一次就弯了,kraton底盘强度反正………………要么轻点草,要么换op件。就是不知道图里这个 ...

哈哈,这个帖子我记忆犹新。
我是个大天才 长老 Fans 发消息
侧板车露出了会心的笑容
Yulejingshen 高级 Fans 发消息
Evan0310 发表于 20-4-23 17:00
海淘op件,不如淘宝找个铝材加工的,把拆下的地盘直接给他,让他用7075铝板做个5mm的,一千应该可以买好 ...

我咨询过8车的7075底盘,这玩意儿不能画图,要求精度只能扫描抄数,8车底盘下来报价一个一千左右