公告:
精彩视频

请教大脚车推荐

查看: 10633|回复: 81| [复制链接]

Evan0310 终极 Fans 发消息
Sls 发表于 20-5-9 14:35
谢谢推荐啊 请问410通过性怎么样 我看好多视频里用来飞坡的多

8车的离地间隙都差不多,大部分是通过轮胎来决定的,市面上流行的pl,路易斯或者kkpit的轮胎尺寸都是150-165之间,个别种类能达到170以上。410算比较好的大脚了
mhy6666 发表于 20-5-9 15:01
对还好是原厂几十块钱的rtr540,闲鱼60还有电调,正好我也想换了,这动力两年没掉过链子,可以了

60块钱的事,你好意思来浪费我流量吗
mhy6666 终极 Fans 发消息
Evan0310 发表于 20-5-9 15:02
8车的离地间隙都差不多,大部分是通过轮胎来决定的,市面上流行的pl,路易斯或者kkpit的轮胎尺寸都是150- ...

410很好,不过挺贵,也不太符合楼主的需求,不过肯定是台好车
Evan0310 发表于 20-5-9 15:08
60块钱的事,你好意思来浪费我流量吗

还不知道要换什么动力套,是1080呢,还是一步到位rx4和卡斯特mmx
Sls 发表于 20-5-9 14:35
谢谢推荐啊 请问410通过性怎么样 我看好多视频里用来飞坡的多

410空翻玩家人手必备
mhy6666 发表于 20-5-9 15:12
还不知道要换什么动力套,是1080呢,还是一步到位rx4和卡斯特mmx

你玩哪个车?我最近想试试拉力
Evan0310 发表于 20-5-9 15:19
你玩哪个车?我最近想试试拉力

scx10 2代,拉力我也想试试你看好哪个了?
mhy6666 发表于 20-5-9 15:30
scx10 2代,拉力我也想试试你看好哪个了?

rally啊,口号先喊一下:Traxxas天下第一!
哈哈哈…你有啥推荐的
Evan0310 发表于 20-5-9 15:33
哈哈哈…你有啥推荐的

咱俩想的一样
Evan0310 发表于 20-5-9 15:33
哈哈哈…你有啥推荐的

我还想买大脚,侧板大脚不知道先买哪个