公告:
精彩视频

请教大脚车推荐

查看: 10627|回复: 81| [复制链接]

Evan0310 终极 Fans 发消息
mhy6666 发表于 20-5-9 15:34
咱俩想的一样

外型也好看,尺寸也合适,改件和slash还通用,美美哒…
mhy6666 终极 Fans 发消息
Evan0310 发表于 20-5-9 15:46
外型也好看,尺寸也合适,改件和slash还通用,美美哒…

嗯呢呗,可惜不是无刷,价格也小贵,但姿态还是不错的,想了想我还是买侧板大脚吧,你有什么推荐的不7、8车均可
mhy6666 发表于 20-5-9 15:35
我还想买大脚,侧板大脚不知道先买哪个

最近是不是捡到钱了,这想买,那也想买
mhy6666 发表于 20-5-9 15:49
嗯呢呗,可惜不是无刷,价格也小贵,但姿态还是不错的,想了想我还是买侧板大脚吧,你有什么推荐的不7、8 ...

巨石都已经侧板了,还买啥侧板,本身都王者了,要不搞搞5车?
Evan0310 发表于 20-5-9 15:49
最近是不是捡到钱了,这想买,那也想买

捡钱是不可能的,我还想买房买车呢,前者买完了,刚装修完
Evan0310 发表于 20-5-9 15:52
巨石都已经侧板了,还买啥侧板,本身都王者了,要不搞搞5车?

对侧板情有独钟就是喜欢,5车可盘不起
mhy6666 发表于 20-5-9 15:52
捡钱是不可能的,我还想买房买车呢,前者买完了,刚装修完

修好梧桐台,引的凤凰来…思春呐
mhy6666 发表于 20-5-9 15:54
对侧板情有独钟就是喜欢,5车可盘不起

cen也是侧板吧,不知道算不算5车
Evan0310 发表于 20-5-9 15:57
修好梧桐台,引的凤凰来…思春呐

欢迎你来我这做客,车随便玩,不包路费、不包吃、住
Evan0310 发表于 20-5-9 15:58
cen也是侧板吧,不知道算不算5车

我手里那套动力不知是否符合大r,max6+4282 2000kv